Staff Blog
スタッフブログ
お好み焼き
お知らせスタッフブログ
フロントオフィスの大川です。
僕はお好み焼きが大好きで、自分で焼き始めてかれこれ20年くらいになります。
皆さんも同じかと思いますが、自分で作ったお好み焼きが一番美味しいですよね!
マイお好み焼きに欠かせないイカが近年不漁で値段も高騰しており、またキャベツも
高いので、今年はなかなか出来なかったのですが、知人からどうしてもと頼まれ出張して
焼いてきました。
今回は4家族分だったので、前日からタネを仕込み、11時から焼き始めて、終わったのが
19時だったので大変疲れました。
一度作ると数日はお好み焼きを食べ続けていますが、マイお好み焼きは飽きないですね!
いつかお好み焼き屋をしたいなという夢もありますが、毎日焼くのは僕には無理なので、
土日限定の趣味程度でやってみたいなと思っています。